منتديات ابو سيفين نجع خيربه
نرحب بكم ذائرنا العزيز
فى منتديات القديس ابو سيفين بنجع خيربة
وندعوك للتسجيل والمشاركة

إضافة الشاي الأخضر على فحم "الشواء" يقي من الإصابة بالسرطان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

إضافة الشاي الأخضر على فحم "الشواء" يقي من الإصابة بالسرطان

مُساهمة من طرف الصخرة في السبت أكتوبر 19, 2013 9:26 am

ضافة الشاي الأخضر على فحم "الشواء" يقي من الإصابة بالسرطان





فوائد:,إضافة,الشاي,الأخضر,على,فحم,"الشواء" , www.christian- dogma.com , christian-dogma.com , فوائد: إضافة الشاي الأخضر على فحم "الشواء"
للحوم المشوية على الفحم أضرار على الصحة، بسبب الدخان الناتج من عملية الشوى، ولذا الكثير من الأطباء حذروا من تناول اللحوم بهذه الطريقة.
وقالت ريهام البدراوي أخصائية التغذية العلاجية، إن الدراسات والأبحاث العلمية أثبتت تواجد مركبات PAH في اللحوم المشوية والمدخنة بسبب الدخان الناتج من احتراق الخشب أو الفحم أو التحلل الحراري للدهن المتساقط من اللحم على المصدر الحراري، حيث تتحول تلك المركبات عند التمثيل الغذائي إلى مواد مسرطنة نشطة داخل الجسم.


وأشارت إلى أن الباحثين توصلوا إلى أن وضع كمية من الشاي الأخضر على فحم الشواء، يقي الإنسان من خطر الإصابة بالأورام السرطانية المحتملة الناتجة عن عملية حرق الفحم، كما يقلل من التأثير الضار للمادة الكربوهيدراتية التي تتحد مع أنسجة اللحوم، وتتسبب في حدوث مشاكل صحية خطيرة.



ونصحت أخصائية التغذية العلاجية بتناول كوبين من الشاي الأخضر يوميا ً، لأنه يدخل في تركيب ال R N A، وانقسام الخلايا كما أنه يحسن من كفاءة الكبد، وهى المواد الدهنية الزائدة التي قد تترسب في الجسم وتتحول إلى سموم.









ا

4






_________________

avatar
الصخرة
المدير العام
المدير العام

عدد المساهمات : 429
نقاط : 1425
تاريخ التسجيل : 15/04/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى